注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天堂

 
 
 

日志

 
 

读懂男人让爱情不过期  

2013-06-28 22:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福就是要彼此互相理解,也舍得互相付出。很多情况下,女人不懂男人到底想要什么。这样导致了很多争吵和冷淡!你了解男人的多少心理呢?

1、男人需要自尊,他们把“面子”看得比什么都重要

男人总有很强的自尊心,有一种高高在上的优越感,他们喜欢听女人的赞美之词,希望偶尔来两句适当的表扬,不过必须是发自内心,决不虚情假意。

如果你真心爱着他,就把他的自尊心当做你的亲密朋友一样呵护吧!倘若伤害了他的自尊,他不仅不会爱上你,甚至可能憎恨你一辈子。

比如,在你事业得意的时候,不要让他因此而产生压力;当他失意的时候,不要表现出太在意他的得失,否则他会感觉你在步步紧逼;如果他在外面高谈阔论、大吹牛皮,不要揭穿他,让他颜面扫地。

2、男人需要自己的空间,这样他们才会感到自由和轻松

每个男人都需要有自己的空间,而不想为了恋人牺牲得没有自我。如果要他做这样的牺牲,就像开端的故事中那个男人一样,痛不欲生,他“可以为你死,却不能为你活”。

3、男人有自己的爱好,爱好是他们的精神享受

爱好是男人精神的寄托地,他希望女孩能理解并接纳这种爱好,保持他的精神乐园。如果你是一个明智的女孩,就要学会尊重他的爱好。就是不喜欢,也请不要反对!比如不要看到他看足球赛,你就反感。

女人应该了解并支持男人做自己喜欢做的事。导演李安结婚6年,一直都无所事事。他大学毕业作品《分界线》曾获得纽约大学学生影展最佳导演、最佳影片奖,后来一直“赋闲”在家,找不到人欣赏他的剧本,也找不到人投资他拍电影。

在那些年,他所做的就是:丢棒球,压压马路,看看电影,带带小孩,写写剧本,做做三餐以及发发呆。靠妻子的薪水供养着。因为没有收入,他一度灰心而对自己产生了绝望,并考虑要不要转行去学电脑。

妻子林惠嘉太了解他,知道他热爱电影,于是骂他:“做电脑的人那么多,不缺你一个。你还是专心搞你的电影吧。”后来李安成功了,有记者去采访林惠嘉,她就说了这么一句话:爱一个人,就是让他做自己想做的事。

5、别以为男人是傻瓜,他只是不想与你太较真

所以在他的面前,你可以说出你的想法,你想要的感受。直来直去,不要暗示。也别打哑迷,男人没那么细腻。他们可能在你表演完了一番后,还不知道你在说什么。

男人喜欢干净的女人。对于你的浓妆艳抹,他更欣赏你的素面朝天。虽然适当得妆容是对人的礼貌,可是过了不就缺乏真实感了吗?在他的面前不用如此的掩饰自己。

别让男人看到你的粉墙,会让他觉得很做作,你不放心他。

男人喜欢运动,喜欢健康的女人,星期日意味着体育时间,而不只是一次或二次,或全天的体育运动,比如:逛街、腻在床上。不要让他觉得你很燥,其实周末可以一起做些彼此都想做的事情。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017