注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天堂

 
 
 

日志

 
 

【引用】老婆出轨,岳母却说男人大方点  

2011-10-19 18:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:当老婆开心的洗澡后抱着我的时候,我的身体是僵硬的,老婆看到了我表情的变化,同时也看到了斜‘躺在’床上的手机,老婆什么都明白了。
老婆出轨,岳母却说男人大方点 - 女人生活 - 女人生活
 在爱情面前,我保持着宁缺毋滥的态度,老婆是我的初恋,我也没闲心再让自己怀揣第二春。 

    在认识老婆之前,亲朋好友介绍、网上邂逅视频,我也算阅女无数,但我都没有给她们继续的机会,因为我不喜欢。

 

    和老婆也是上网认识的,我们一个市,我在市里上班,她则在县城,考虑过婚后面临两地分居的窘境,但我还是想尝试,因为在视频里见到老婆的第一眼,我就知道,这是我这辈子应该守候的女人。

 

    爱情到来的时候,往往是爱的深的一方付出多,和老婆在一起,我尽量满足她的一切要求,甚至她都很少给我打电话,这些我都没放心上,只为了冥冥之中那份犯贱的爱。

 

    我坚持着每天上下午各给老婆一个电话,每周都去老婆的小县城和她过夫妻生活,和老婆在一起的时候很幸福,甜蜜的爱情终究没能抵挡住距离的残忍,老婆出墙了,对方是一个已婚男人,老婆知道不会有结果,却执迷不悟的深陷。

 

    有次非正常休息日,单位没事,我就坐车去找老婆,晚上大概十点多,老婆的手机来了一条短信,刚好老婆在洗澡,我就帮她看了,内容如下:我的小宝贝呀,你在做什么,今晚我老婆去她妈家了,你能否来我家陪我舒服一下呢?

 

    说实话,我看到这则短信的时候,还以为是女性朋友在恶搞,就扮演老婆的角色和对方聊起来,之后还是确定了老婆给我戴绿帽的事实。

 

    爱情或许会在岁月的洗礼中渐行渐远,发生这事,我怪自己没本事给老婆更好的生活,试问,如果我足够有钱,老婆用得着和我两地分居吗?

 

    当老婆开心的洗澡后抱着我的时候,我的身体是僵硬的,老婆看到了我表情的变化,同时也看到了斜‘躺在’床上的手机,老婆什么都明白了。

 

    我没有和老婆讨论爱与不爱的问题,也没有争吵,而是背对背的睡了一休,第二天我坐最早一般客车离开,离开时,老婆还在梦中,我没有打扰她,我需要平静。

 

    老婆醒来发现我不在,就打电话给我,我没接,而是给她发了一条短信‘我爱你,分手吧’。十分钟后,老婆回话‘好吧’。其实我的心在滴血。

 

    坚守了这么多年,付出了这么多,到头来还是遇上了如此的婚姻,我甚至感受不到一丝温暖,回忆里只剩下我一个人的付出和相思。

 

    我想沉默,不考虑未来的沉默。很多天都懒得给老婆打电话,尽管我清楚的知道我很想她。

 

    这事,可能老婆给岳母说了,或许岳母臭骂了老婆一顿,或许岳母不知道该如何安慰我,岳母劝我事情已经发生,就让我大方点。

 

    也许我不懂爱,也许我这辈子只想找一个我喜欢的女人同时也喜欢着我,双方在爱的世界里不计较地域,彼此认真的呵护这份爱。不知道是我的愿望太大,还是老婆没有跨越诱惑。

 

    很多时候,我会暗示自己和老婆之间终究不是一回事,也理解她一个人在县城工作后的孤独,也许老婆的出轨不是因为爱,但我却无法做到豁达。

 

    出轨这档事,我压根就没想过会在我身上发生,但是夜幕下,我就像着了魔,在聊天室里,和陌生的女子说一些下流的言语,靠着自己帅气的脸蛋,也让一些脑残女犯花痴。整整一个礼拜,我每天换一个女人来我家。

 

    品尝了出轨的滋味,我没有心理平衡,也没有爱的感觉,或许我的心已经被老婆填满。我很想原谅老婆,但我的强势和骄傲会在我每每摇摆的时候占据上风。

 

    最终,我还是选择了爱我的女孩放弃了老婆,现在我过得很幸福,在品尝被爱的感觉的同时,我也在努力付出真爱。

 

    爱情,或许就是人算不如天算;爱情或许就没有一把尺子可以衡量,但是爱情里有一个主旋律叫做自私到不允许别人分享。


 

 

 

快乐的天堂祝你身体健康,万事如意,开心快乐!!!!

更多精彩内容请点击(经常更新,敬请关注)以下内容:

更多精彩内容进入快乐天堂的圈子

点击回日志页

点击进入笑话页

点击留言

点击进入讨论区

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017