注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天堂

 
 
 

日志

 
 

【引用】女孩或女人们,不要让男人失去雄性和血性  

2011-07-08 14:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女孩或女人们,不要让男人失去雄性和血性 - 女人生活 - 女人生活
 现在的女孩、女人对男人的要求是温顺、文雅、拜倒在石榴裙下,特别在家庭生活中,要求男人出得厅堂,下得厨房,最好是标准型的家庭主男。不知道现在的女人们是否觉得,现在越来越多的男人就怎么变得婆婆妈妈、心胸狭窄、像个小绵羊了!知道吗?这是女人的悲哀!多次看到这种新闻,男人的女朋友被别人非礼强奸,这个时候男人送给女人的是恐惧、视而不见、散手而去。可悲啊可悲!请问,你在缺乏雄性和血性的男人身边,你是否有安全感?这种安全感并非是日常生活能体现的,知道吗?知道什么叫民族、什么叫国家吗?男人的雄性和血性,并非是日常的打架斗殴,而是一种责任,是一种民族、国家的雄性和血性,这种雄性和血性维系着我们的和平、生活的安详和谐、自在,维系着民族、国家独立的个性,也是人的独立人格和独立思想的一部分。如果一个民族、国家的男人没有了雄性和血性,想想就知道了,世界上那么多“狼”要吃中国呢!一旦战争爆发、中国受到侵略,回顾二战小日本侵略中国的情景吧:中国的妇女所受到的践踏我们不能忘记!缺乏雄性和血性的男人,难道真正发生战争,需要我们的女同胞冲锋陷阵吗? 

    呵呵,说说现在的一个现象,现在的离婚率那么高,也许与因为在谈情说爱的时候,女孩子们喜欢“小白脸”个性的男人有关吧,当结婚后发现与自己结婚的男人竟然是那么懦弱!竟然那么无能!竟然不是男人!

 

    警告各位女孩或女人们,被你驯服的男人是个懦夫;被男人雄性和血性铸造的爱包围着的女人才幸福、安详!

 

 

快乐的天堂祝你身体健康,万事如意,开心快乐!!!!

更多精彩内容请点击(经常更新,敬请关注)以下内容:

更多精彩内容进入快乐天堂的圈子

点击回日志页

点击进入笑话页

点击留言

点击进入讨论区

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017