注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天堂

 
 
 

日志

 
 

【引用】男人爱床上风流女人  

2011-07-03 08:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐天堂《男人爱床上风流女人》
男人爱床上风流女人 - 女人生活 - 女人生活

 “淫荡”的女人更美丽

    一说到“淫荡”女人,一般人会禁不住浮想翩翩。且不论女人对淫荡如何看待。单看男人是否真正拒绝,是否真如表面那么正气凛然,坐怀不乱,心如止水?男人对女人是十分苛刻,要求很多、很全,一言以概之,“厅堂的贵妇,卧房的荡妇”便是男人骨子里对女人所期望的最精确注解。

    淫荡,如今不应完全视为贬义用语,而应该是一种性感,一种魅力,一种风情,一种观念,一种价值,一种极致。

    从社会文化层面而言,女人的淫荡分为两种:一种是外在的淫荡,另一种是内在的淫荡。

    外在表现淫荡的女人,表面上风骚香艳,眼光露骨,言语大胆,媚态尽现,但无论如何却掩饰不住思想的苍白、情感的虚弱和信心的匮乏。当然,好处便是容易接近和把握。

    内在表现淫荡的女人,与外在表现苍白的荡女迥然不同,举手投足间,一颦一笑,气定神闲,优雅得体,可谓优雅和性感的最佳混合体,非优秀精英男人很难入眼。当然,不足便是高不可攀,拒人于千里之外。尽管如此,仍是男人心驰神往的精品女人。妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。

    外在的淫荡只是表象的,内在的淫荡却是骨子里的。外在的淫荡讲究的是勾引,内在的淫荡讲究的是诱惑。外在的淫荡侧重的是淫,主攻身体,而内在淫荡侧重的是荡,主攻心灵。外在的淫荡看似风光,却是风骚,内在的淫荡看似风情,却是风景。

   

    男人爱床上风流女人

    女人在床上,越淫荡男人越喜欢

    那么,女人在床上表现就非常重要了。试着想一下,当男人要交媾时的那份迫切,是动物的本能,而不是具有思想的人。女人还要等待什么呢?这时候不需要贤惠、美丽与气质,需要是一种迎合,性的交流。淫荡点吧,道德在这里是不起作用的。尽管那身体的扭动,那娇声连连,那变形的脸,似乎不像在阳光下的女人,但是这时候的女人却是最美丽的。

    《红楼梦》里有这么一段故事,看似是贾琏的风流韵事,不值的一品,如果细细去想,细细地看了那段描写,其中道理还是有的。多儿的媳妇长的怎么能与美丽和气质都是上乘的凤姐相比?然而却征服了花花公子贾琏,靠的就是床上工夫了得。

    请看下面:“贾琏便溜了来相会。进门一见其态,早已魄飞魂散,也不用情谈款叙,便宽衣动作起来。谁知这媳妇有天生的奇趣,一经男子挨身,便觉遍身筋骨瘫软,使男子如卧绵上,更兼淫态浪言,压倒娼妓,诸男子至此岂有惜命者哉。那贾琏恨不得连身子化在他身上。那媳妇故作浪语……那媳妇越浪,贾琏越丑态毕露。一时事毕,两个又海誓山盟,难分难舍,此后遂成相契。”

    在这里细致的描写只有淫荡二字可形容,但是男人喜欢淫荡之女人可见一斑。

    曾经有个男人倾诉心声,他在爱爱时,女人却在看着报纸,给他的感觉是索然无味。恐怕再漂亮的女人如此这般,男人心里可能更多的是一种厌恶吧,这样的女人何有美丽而言?性是美丽的完成式,这里的X加上Y等于幸福。

    不管是男人因性而情,还是女人因情而性,都离不开性字,都离不了床上的风流故事。在想:那么能在床上做足工夫的女人一定是美丽的,还有欢愉。的确女人贤惠、漂亮、气质是美丽的,如果再加上点性的淫荡岂不是更完美!

    可能床上的故事更像一个童话,当天真浪漫后的女人还能守住长久的美丽,那就要看她的造化,上帝也无法告诉男女情感到底是怎么回事?美丽只是一个过程而不是最终的结果。

 

快乐的天堂祝你身体健康,万事如意,开心快乐!!!!

更多精彩内容请点击(经常更新,敬请关注)以下内容:

更多精彩内容进入快乐天堂的圈子

点击回日志页

点击进入笑话页

点击留言

点击进入讨论区

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017