注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天堂

 
 
 

日志

 
 

【引用】教你怎样斗小三  

2011-07-12 08:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐天堂《教你怎样斗小三》
教你怎样斗小三 - 女人生活 - 女人生活

 斗小三,切莫怯场乱了阵脚
 

    时下,不论是网络还是媒体,关于小三的帖子铺天盖地,大街小巷谈论小三的话题也经久不衰,让人不得不承认现在几乎成了小三的天下,她们无处不在,无所不能。很多已婚女人面对自己老公被小三霸占,却又无可奈何。为孩子有个完整的家,原配忍泣吞声,在伤痛中苦苦挣扎。她们恨小三恬不知耻,怪老公无情无义,手里有几个臭钱就忘掉做丈夫的职责。

 

    世上没有不吃腥的猫,男人一旦有了钱就会不安分,不是找小三就是养情人,除非男人囊中羞涩,心有余而力不足。世上做小三的女人千千万,最让男人心动加行动的小三有以下几种。首先是美丽气质型的小三。这种女人容貌出众,超凡脱俗,好像天生就是做小三的料,年轻貌美是她的资本,想得到她喜欢的男人,易如反掌,特别对那些好色男人,更是手到擒来。这样的女人不但风骚更让男人销魂,所以很多男人心甘情愿为这样的女人付出。

 

    淡定从容型的小三。这种女人虽然不怎么漂亮,但遇事沉着冷静,不急不躁,不温不火,骨子里透着一股倔强。你就是捉奸在床,她也会镇静自若,根本不和你争执什么,她们的从容淡定足以让你感到自卑,好像她是原配你是小三。

 

    弱不禁风型的小三。这种小鸟依人般的女人,柔柔弱弱,好像生来就需要人保护,特别是男人,在这样的女人面前才显出他们的强大。这种女人天生一副小三模样,温柔似水,动不动就抹眼泪,眼泪是她们杀手锏,男人看到这样的女人,怜香惜玉之感油然而生,心动变成行动,不知不觉就拜倒在这种女人裙摆下。

 

    死缠烂打型的小三。这种女人天不怕地不怕,男人一旦惹上这种女人,就很难脱身,这种女人最难缠,动不动就一哭二闹三上吊,要嘛就扬言与你同归于尽,试想,哪个男人敢轻易和她说再见。这样的女人像狗皮膏药一样牢牢粘住男人,几乎让男人窒息。摊上这样的小三,男人真是哑巴吃黄连有苦也难言。

 

    贤妻良母型的小三。这种女人天生贤惠,善解人意。要知道,再刚强的男人有时候也像个孩子,他们需要女人的呵护和疼爱。外面的花花世界异彩纷呈,很多男人贪玩久了就不愿回家。很多孩子般的男人有了这样女人的疼爱就会迷失方向,晕晕乎乎就成了小三手中的战利品。要知道,什么类型的小三也是人不是神。只要是人都有弱点,小三们虽然年轻貌美,实力雄厚,且咄咄逼人,其实她们都是纸老虎。抢人老公,不道德之举,原本就该遭世人唾骂,但冷静处理依然是关键。

 

    现在很多女人,遇到老公外遇,小三入侵,大都反映是心理崩溃,情绪失控,不是大打出手就是搬救兵,这样不但斗不过小三,还把老公整的很没面子。作为女人,应懂得如何哄男人回家,切莫在大庭广众面前说丈夫的是非,男人爱面子,如果人前对丈夫指指点点,只会适得其反。作为原配,要有自信,抓住小三弱点,攻其不备出其不意。斗小三原配要狠,切莫怯场乱了阵脚!

 

 

 

快乐的天堂祝你身体健康,万事如意,开心快乐!!!!

更多精彩内容请点击(经常更新,敬请关注)以下内容:

更多精彩内容进入快乐天堂的圈子

点击回日志页

点击进入笑话页

点击留言

点击进入讨论区

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017