注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天堂

 
 
 

日志

 
 

【引用】揭秘:男人都不会拒绝一夜偷情  

2011-06-29 09:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:“男人比女人更花心,这是显而易见的。”这项研究的领导者指出,这些行为本能固然有违现代文明道德,却是在人类漫长的进化过程中形成的。因为男性在自然选择中,需要传递自己的基因,让女性为自己生育后代。
揭秘:男人都不会拒绝一夜偷情 - 女人生活 - 女人生活

 揭秘:男人都不会拒绝一夜偷情 

    对于“一夜情”的看法,男女观点并不相同。近日,发表在美国《家庭》杂志上的一篇报道指出,男性寻找外遇的心理倾向要远远高于女性。

 

    心理学家对近千名男女进行了测试。两位迷人的男女,分别在公共场合与异性搭讪,对他(她)说:“我觉得你很迷人,今晚想与你一起度过。”

 

    结果发现,100%的女性都对此情形说了“不”,而75%的男性则认为自己走了桃花运,另外25%的男性只是顾及到现在的伴侣,才说了“不”。

 

    研究者进一步调查还发现,女性有了外遇后,多半会疏离原有伴侣,男性却多半能心安理,享受不同女人带来的乐趣。

 

    “男人比女人更花心,这是显而易见的。”这项研究的领导者指出,这些行为本能固然有违现代文明道德,却是在人类漫长的进化过程中形成的。因为男性在自然选择中,需要传递自己的基因,让女性为自己生育后代。

 

    不过,在现实生活中,大多数男人还是会安于“一夫一妻”,因为男人们也希望,自己的家庭关系和睦、稳定。毕竟,“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,累的不仅是男人的心,更是男人的身体。

 

 

快乐的天堂祝你身体健康,万事如意,开心快乐!!!!

更多精彩内容请点击(经常更新,敬请关注)以下内容:

更多精彩内容进入快乐天堂的圈子

点击回日志页

点击进入笑话页

点击留言

点击进入讨论区

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017