注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天堂

 
 
 

日志

 
 

【引用】家有小色狼 出门难提防  

2011-06-21 08:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐天堂《家有小色狼 出门难提防》

前几天和同事聊天,都是有宝宝的妈妈,这话题自然离不开宝宝了,谁知道聊着聊着就说起了家里宝宝怎么“色”了,一聊才知道这“色”宝宝问题不止我一家。

 

家有小色狼 出门难提防 - 快乐天堂 - 快乐的天堂

 

    就是这个让人头疼的小“色”狼

 
    说起这“色”宝宝,真是让人头疼,记得有一次,宝宝还没断奶,抱着他出去玩,谁知道,小家伙突然嚷嚷饿,然后伸手就向我怀里抓,一下子就把我衣服掀了起来,吵着要吃奶,弄得我尴尬的要死。

 
    还有一次带宝宝出门逛街,中午去餐厅吃饭,坐在我们隔壁是个漂亮姑娘,穿着T恤、短裤,可能是姑娘看着宝宝比较可爱,就逗了逗宝宝,谁知道这个小家伙竟然从椅子上溜下去,跑到人家桌子旁,摸姑娘的大腿,我一看赶紧把宝宝拉回来,忙着给人家姑娘道歉。唉,谁知道小家伙这么大点就知道摸人家大腿了,愁死我了。

 
    最头疼的是一次领着宝宝去超市买些日用品,大中午的烈日当头,就坐在麦当劳里休息,这时,这小家伙看到旁边有一个漂亮小女生在妈妈肩上睡着了,径直走过去就亲人家的脸蛋,结果把人家小女孩都吓得哭了,我只好一边给人家大人道歉,一边哄小女孩,这个小家伙子在一旁还一脸无辜。

 
    回到家,心想老是这样可不行,赶紧把小家伙叫过来教育一下。

 
    “宝贝,你喜欢人家也不能亲呀,你可以对人家说,我喜欢你,但是不能未经人家同意就亲人家呀,你看把人家小姑娘吓的。”——唉,我还得一边解释一边警告,语气轻了怕没效果,重了又不行。

 
    结果宝宝来了个:“我不喜欢她。动画片上说,青蛙王子亲一口公主,她就能醒来了,我天天用青蛙王子牙膏,想试试动画片里说的是真的还是假的……”

 

 

家有小色狼 出门难提防 - 快乐天堂 - 快乐的天堂

 
    宝宝呦,用青蛙王子刷个牙就真把自己当王子了!!我⊙﹏⊙b

 
    唉,这个“色”宝宝呀,真是拿他没办法,有木有妈妈和我一样呀,赶紧告诉我怎么办吧!!!!

 

 


 

快乐的天堂祝你身体健康,万事如意,开心快乐!!!!

更多精彩内容请点击(经常更新,敬请关注)以下内容:

更多精彩内容进入快乐天堂的圈子

点击回日志页

点击进入笑话页

点击留言

点击进入讨论区

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017