注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天堂

 
 
 

日志

 
 

【引用】婚后的女人真厉害  

2011-06-12 09:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐的天堂《婚后的女人真厉害》
1、妻子:“昨天半夜你为什么尖叫不止?”
丈夫:“我做了一个梦。”
妻子:“你梦见啥这么害怕?”
丈夫:“我...我...梦见你了!”

2、晚上回到家,一进门便看到星星般闪耀的烛光。老公则坐在桌边,一脸温柔地看着妻子。
他生日?我生日?结婚纪念日?妻子脑袋里飞快地想着。都不是啊!不管怎样,忠厚老实的老公都没有这么浪漫过,妻子感动得眼泪都要流出来了!
“请问这位美女,愿意和我共进烛光晚餐吗?”老公拉起妻子的手,在妻子的手背上轻轻一吻。
“啊呀,老夫老妻的,你这是干吗啊?”老公的举动让妻子满脸通红。
“人家只是想和老婆浪漫一下么?”他撒娇地说道。
“你这个人真是的。”妻子嘴上责备,心里却美得不得了。
“那你高兴吗?”
“高兴!”妻子害羞地点点头。
“太好了!”老公欢呼道,“那你就不会因为我忘了缴电费,家里被停电的事埋怨我了,对不对?”

3、和儿子在家看《动物世界》的电视节目,看到大象,我便问儿子:“大象这么大,你猜它怕什么呢?”
儿子说:“大象怕媳妇。”

 

推荐:

 男人和女人的特征(爆笑)

 你是男人吗?

拥有健康性生活的十问十答  

我的“变态”丈夫 

公交车上一男一女商量去开房

 没插进去也要钱

情人,爱上我是你最大的错误

让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪

更多精彩内容进入圈子

进入圈子讨论区(精彩)

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017