注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天堂

 
 
 

日志

 
 

【引用】亲爱的 让我们“动动粗”吧  

2011-12-21 13:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的 让我们“动动粗”吧 - 女人生活 - 女人生活

 

当然,这些行为与家庭暴力还是有很大区别的,在双方都很有理智,掌握着分寸下,不会追求不堪忍受的境遇,所以也就不会真的像施暴者那样给对方带来真正的伤害。

 
    日常生活中的小“暴力”

 
    在日常生活中,感情深厚的伴侣是不会用粗暴手段对待对方的,甚至说一句粗话都怕伤了对方的心。但到了彼此出现冲突的时候,事情往往就变得不一样了。我们常常说,爱得越深恨得越深。

 
    有一对多年的情侣,平时很少吵架,有一次为了某事,两人彼此并没多少争执,只是女友扑上前去,掐了男友一把,而男友也反过来抓了女友一下。就这样一掐和一抓,反而当场把彼此笑逗了。情绪也缓解了。事情也都不是事情了。


亲爱的 让我们“动动粗”吧 - 女人生活 - 女人生活

 
 
    很多男人喜欢变换多种姿势,迷恋于更深的进入,不一定是因为这个动作就能带来更大的快感,而是因为通过有力而剧烈的动作,能加剧快感的升级。

 
    在粗暴的性行为中,“咬”这个动作是很普遍的现象。随着性快感的升级,这个温柔的动作显然就变得缺乏力度了。当人们爱的感情加剧到无以复加的程度,不知道怎样才能表达自己的感受,就会自然地把亲吻升级为咬啮。

 
 
 
    总结

 
    在现实生活中用抓、咬、掐等动作的人,女性明显多于男性。男性则会作为性生活中的主动者,有些情侣很喜欢在性生活中扮演SM角色,通常男性会是主动那一方。

 
    无论是怎样的情侣生活,这种不会给彼此带来人身伤害的小粗暴,恰恰是可以舒缓情侣之间压抑的情绪,释放彼此真实的情感。

 
    如果,有的时候,你们之间一时无法用言语表达清楚,那么亲爱的,就“动动粗”吧!也许会有惊喜的效果。当然也要记得,这样的行为不宜长时间频繁使用,因为,你们任何一方可能会上瘾,一但力度有出现变化,情况本质也会可能向不妙的状态发展。

 

 

快乐的天堂祝你身体健康,万事如意,开心快乐!!!!

更多精彩内容请点击(经常更新,敬请关注)以下内容:

更多精彩内容进入快乐天堂的圈子

点击回日志页

点击进入笑话页

点击留言

点击进入讨论区

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017