注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天堂

 
 
 

日志

 
 

【引用】尴尬:撞见岳母和情人缠绵  

2011-11-05 13:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尴尬:撞见岳母和情人缠绵 - 女人生活 - 女人生活
  口述:黑夜
 

    对于结婚,我一向是很谨慎的,这不是儿戏。我和妻子结婚之前,妻子就曾经告诉过我,她妈只有这么一个女儿,而且她父母早已经离婚多年,要是结婚的话,她妈必须和我们住在一起生活,这样她才放心,顺便也好照顾母亲。对于妻子的这些话,我是一万个同意,照顾和孝敬父母本就是我们做儿女的应该做的事情,可是后来发生的一些事情,渐渐地改变了我对岳母当初的看法。

 

    在我们决定要结婚的时候,我们俩人非常激动,女友也是强烈要求,说现在到了把我领回家让她妈看看的时刻了,于是我买了一些礼物,和女友一起去她家里。到了女友家里之后,我才发现,她家的房屋十分气派,外部装修以及内部摆设很豪华,这让我隐约感受到女友不一般的家世。

 

    想起自己贫困的家庭,我深深感觉到我配不上女友,可是当我坐下来和她妈聊天的瞬间,我就感觉到我的想法是错误的。从她妈说话的态度以及语气上,能明显的看得出来,她不讨厌我,而是很喜欢我,说只要我能给她宝贝女儿幸福,就同意我们的婚事。就这样,没有费多大力气,她妈就接受了我。

 

    我们婚后的生活是幸福的,妻子刚开始怀孕的时候,我就全部包揽下了所有的家务活,我也学会了炒菜做饭。每当妻子吃着我亲手做的饭菜时,我内心的愉悦之情难以表达,此时此刻只剩了幸福。

 

    孩子出生后,我和岳母一起照顾孩子,因为妻子要坐月子,还要上班,很辛苦。所以我就为妻子向公司里请了2个月的假期,这样也可以使妻子不至于很忙碌。有一天,妻子的一个大学同学打来电话,说要同学聚会。

 

    妻子知道聚会事情后,把自己打扮得漂漂亮亮的,我开车送妻子到达地点后,就一个人回家继续照顾孩子了。可是当我晚上回家推开门的时候,刚才岳母还在家呢,但是这会竟然不见人了。就在我感到奇怪的时候,我隐约听见房间内气氛有点不对劲。

 

    我屏住呼吸,才听见这声音是从卧室里传来的,那是岳母的卧室。或许是好奇心鼓动着我的脚步一步步靠近着房门,借着那点没有关紧的门缝,居然是岳母赤身裸体和一个男人缠绵在一起,那场景我一辈子也难以忘记。

 

    沉浸在缠绵中的岳母,猛然看见我的存在,一时惊慌失措,不知所以然。随后就说那个男人是我的叔叔,紧接着那个男人就穿衣服走人了。事后岳母单独找我谈话,说这些事情不要让我妻子知道,也不能乱说,我连连点头答应。

 

    我能够理解一个单身女人的寂寞和孤独,我也理解作为一个离异女人的不幸婚姻以及难言之隐,对于岳母的这件事情,我选择回避和宽容。我不知道别人遇到这种事情,是怎么处理的,但是我知道,我自己决不能泄露半点消息,决不能。

 

    到现在为止,妻子都不知道这件事情。曾经我有很多次想要说出此事,可是每次话到嘴边,却又是欲言又止,十分难受,后来干脆就装作什么都没有发生过。这件事情就这么不了了之了,我不想因为这件事情而使得我们的家庭陷入一场危机和尴尬,除了继续装作不知道之外,我没有任何出路。再者,或许我和妻子真应该给岳母找一个老伴了,这样她就不会再感到孤独了。




快乐的天堂祝你身体健康,万事如意,开心快乐!!!!

更多精彩内容请点击(经常更新,敬请关注)以下内容:

更多精彩内容进入快乐天堂的圈子

点击回日志页

点击进入笑话页

点击留言

点击进入讨论区

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017